Меню 2013

Что сделано и что предстоит сделать 

Январь. Снег. А в компании «Инфо-порт Система» жарко от работы. Не оглядываясь назад, вспомним всё же, чем мы занимались в 2012 году и что предстоит сделать в году наступившем.

Итак, в прошлом году нашим агентам стали доступны следующие услуги онлайн бронирования:

  • Отели всего мира. В ЭСД «Инфо-порт» можно забронировать номера в более чем 150000 отелей Земли. Цены, которые наши агенты могут предложить своим клиентам являются, пожалуй, лучшими на рынке подобных услуг онлайн-бронирования в России. Сказать по правде,  наши партнёры с некоторыми опасениями начинали осваивать новый для себя продукт. Потом поняли, что это просто, так как алгоритм бронирования ничем не отличается от алгоритма бронирования привычных им авиа- и ж/д билетов. И дела, как говорится, пошло. Сейчас клиенты наших партнёров активно запрашивают услуги бронирования отелей. Пик пришёлся на Новогодние праздники, как водится. Бронировали и Таллинн, и Амстердам, и Прагу, и Мальдивы. И Москву с Питером, конечно. Вообще, на сегодняшний день продукт отель+билет пользуется всё большей популярностью у самостоятельных туристов. В 2013 году мы планируем значительно расширить отельную базу за счёт гостиниц России и СНГ, добавить функционал в существующий модуль.
  • Курорты и лечение. Уникальность данной опции заключается в возможности бронирования всей совокупности санаториев, домов отдыха, туристических баз, мини-отелей и других средств размещения на всей территории России и в странах СНГ. Другими словами – это возможность отправить ваших клиентов на курорты, которые им с детства знакомы: Крым, Черноморское побережье Кавказа, Алтай, Карелия, Подмосковье, Белоруссия, Казахстан и многие другие направления, от названий которых сладко щемит в груди. В текущем году будем и дальше расширять предложения в этом сегменте.
  • Автобусные перевозки. Наша компания реализовала, в своём роде, уникальную возможность для агентов, подключённых к ЭСД «Инфо-порт» — возможность бронирования электронных автобусных билетов по России. Продукт интересный, поскольку позволяет расширить ассортимент перевозки и привлечь дополнительных клиентов за счёт нового ценового сегмента. В 2013 году будет расширяться география поездок, совершенствоваться функционал модуля.
  • Сложные маршруты в авиаперевозке. Очень удобная функция – возможность формирования перелёты с включением наземных сегментов. Например, если ваш клиент хочет вылететь из Екатеринбурга в Берлин, потом сесть на поезд, доехать до Парижа, а из Парижа вернуться в Екатеринбург,  это возможно оформить в одном заказе. Что гораздо дешевле, чем бронировать два отдельных перелёта. Авиаперевозку в этом году тоже будем расширять за счёт внедрения новых поставщиков и нового функционала.
  • Модули поиска на сайт ТА. В 2012 году мы запустили 2 вида поисковых модулей: поиск железнодорожных билетов и поиск авиационных билетов. Очень удобный инструмент для тех агентств, которые хотят получить дополнительный канал сбыта.  Модуль размещается на сайте агентства, клиент осуществляет поиск в онлайне необходимых ему билетов, после чего отсылает заявку на бронирование по электронному адресу агентства.  Для агентств, у которых нет сайтов, мы предлагаем недорогие готовые варианты с уже встроенными модулями поиска. В первом квартале 2013 года мы планируем запустить ещё два вида модулей поиска: Отели и Курорты и лечение.

Также планируем внедрить новый продукт, о котором нас давно просят наши агенты – страхование выезжающих за рубеж и некоторые сопряжённые продукты.

Так что, не теряйте из виду нашу компанию!  Читайте новости, следите за нашими страничками в ФБ и ВКонтакте – и вы будете первыми, кто узнает самые последние новости из мира технологий. ЭСД «Инфо-порт» — это инструмент, который помогает малым предприятиям  значительно расширить ассортимент реализуемых услуг и обеспечить оптимальный уровень финансовой стабильности.